[시스템 구축] 라이나생명 TM센터 네트워크 시스템 구축 사업 참여
2016-08-30

우리 회사는 고객의 건강(Health)과 웰빙(Well-bing)그리고 안정(Security)을 돕는다는 기업 미션을 바탕으로 설립된

외국계 생명 보험 회사인 라이나생명의 TM센터 네트워크 시스템 구축사업에 참여, 설치 지원할 예정입니다.

라이나생명은 약 5,500여 명 규모의 국내 생명보험 업계 최고의 텔레마케팅 영업 판매 조직을 보유하고 있는 만큼

이로써 TM센터의 개인정보보호시스템 구축으로 보다 정교한 서비스를 제공하게 되었습니다.

앞으로 내부 사용자의 서비스 통제 및 인가 받지 않은 단말에 대한 접근 등을 제어하는 NAC시스템 구축을 통해 라이나생명의 보안 레벨이 한단계 상승할 수 있도록 적극 지원하겠습니다.